VARIEDAD PARA EL PALADAR

El licor de hierbas tiene unos orígenes sorprendentes y una larga tradición histórica. ¿Sabías que tanto aristócratas como plebeyos fueron grandes apasionados de este delicioso elixir? ¿Sabías, además, que se utilizaba como remedio curativo para diferentes dolencias? Esto incluso se hacía hasta el siglo XX de la España contemporánea.

Hoy en día, tenemos multitud de variedades de este brebaje en todo y también licores hechos al modo tradicional o casero.

Hemos ido refinando cada uno de nuestros licores para poder ofrecerte una selección de los sabores más satisfactorios para el paladar de un buen gourmet. Nuestra selección asegura una sobremesa elegante y de calidad tras una buena comida.

Licor elaborado tradicionalmente que da un agradable sabor al paladar ideal para aperitivo después de las comidas por su poder digestivo .

LICOR DE HIERBAS

Esta compuesto por diversas hierbas tales como, hierba luisa, hinojo, cilantro en grano, anís estrellado, azahar, cortezas de naranja, manzanilla, hierbabuena, menta, tomillo o flor de macis… Se le atribuyen propiedades digestivas por la gran cantidad de hierbas naturales que contiene por eso es perfecto para acompañar la sobremesa.

NOTA DE CATA
Su brillante color amarillo verdoso con reflejos dorados y su intenso aroma a diferentes hierbas da como resultado en boca un licor con sabor delicado, profundo, agradable y muy fresco al paladar.

30% vol.


AGUARDIENTE DE ORUJO


Nuestro orujo se obtiene mediante la destilación de bagazos de uva procedentes de la denominación de origen del Ribeiro que al destilar nosotros mismos en nuestras instalaciones, el aguardiente sale de mejor calidad y eso le da un valor añadido.

NOTA DE CATA
A la vista se presenta de color transparente y arista lino pero con un brillo penetrante que lo hace poderoso. En nariz posee ciertas notas frutales y en boca es ardiente con un pequeño toque de amargor que le da presencia e intensidad.

38% vol.


BEBIDA ESPIRITUOSA TOSTADA


Es un licor caracterizado por poseer los matices propios del orujo en cuanto a sabores y olores pero con un pequeño toque de dulzura que lo hace diferentes.


NOTA DE CATA
A la vista tiene un bello color anaranjado tostado, es brillante y cristalino, desprende gran intensidad aromática y en boca es ardiente con un dulce toque final a caramelo quemado.
30% vol.

CREMA DE LICOR

Es una bebida que cada vez tiene más exótico, sobre todo entre el público femenino por su sensualidad, suavidad y delicadeza. Se realiza mediante la combinación de orujo con derivados lácteos.

NOTA DE CATA
Tiene un color creme tostado parecido al café con leche, en nariz destaca por su aroma a caramelo y en boca es rica en matices ya que por una parte es cremosa, dulce y suave y por otro su sabor recuerda a los caramelos de toffe acompañada de notas de canela y vainilla. Se recomienda tomarla fría, o con hielo y es perfecta también para mezclar con café.
15% vol.

LICOR CAFÉ


Nuestro orujo se obtiene mediante la destilación de bagazos de uva procedentes de la denominación de origen del Ribeiro que al destilar nosotros mismos en nuestras instalaciones, el aguardiente sale de mejor calidad y eso le da un valor añadido.

NOTA DE CATA
Posee un color marrón chocolate de tonalidad oscura pero a la vez brillante, destaca por su intensidad aromática y in boca es goloso y muy apetecible.
30% vol.